Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina und Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nicht nur in Coronazeiten absolut zu empfehlen

Gut

Die Corona Pandemie wird in diesem Haus "aktiv" bekämpft. Überall befindet sich Desinfektionsmittel. Auf dem Zimmer liegen Masken und Händedesinfektion für die Handtasche. Alle tragen Maske. Ich beobachtete eine Situation im Speisesaal: Dem Gast ist das Band an der Maske gerissen. Dies wurde sofort von einem Kellner erkannt und man gab im umgehend eine verpackte Maske. Das ist 1. Service am Kunde und 2. wurden die anderen Gäste dadurch geschützt. Ich arbeite hier in Deutschland im Infektionsschutz und versuche die Pandemie in Griff zu bekommen. Da ich mich da wirklich auskenne, erlaube ich mir zu sagen: In diesem Hotel wird wirklich alles gemacht, dass der Gast nicht gefährdet ist.. Wegen Corona muss man sich in diesem Haus wirklich keine Sorgen machen. In diesem Hotel gibt es kein Problem mit Liegen, weil sich jeder daran hält wenn er weggeht, dass die Liege frei gemacht wird. Auch Sonnenschirme sind genug da.

• Wir hatten eine super tolle Juniorsuite (vielen Dank an Paula). Nachts noch im Whirlpool zu liegen ist ein riesiges Highlight. Das Zimmer war super sauber und wurde täglich sehr sauber gereinigt. Abends gab es nochmal frische Handtücher und es wurde alles für die Nacht hingerichtet. Die Zimmer werden bei Urlauberwechsel nicht nur gereinigt sondern auch 15 Minuten desinfiziert, dass wirklich kein Virus vom Vorgänger noch da ist

• Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen: Das Essen ist super lecker. Es gibt für jeden etwas. Wer abnehmen möchte ist hier eindeutig verkehrt :)

• Das ganze Personal war sehr sehr nett und aufmerksam. Jeder hatte ein offenes Ohr und wenn man ein Problem oder eine Frage hatte wurde einem sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich weiter weg vom Flughafen. Der Bustransfer kann dadurch recht lange werden. Wir haben uns ein Auto schon in Deutschland gemietet und kamen so auf ca. 100 Euro für 4 Tage. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Man muss nicht an der Straße laufen sondern läuft auf einem Fußweg direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Bettina und Bettina

Verehrte Gäste, liebe Bettina und Uwe, wir bedanken uns für die anerkennenden Zeilen und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Auch gehen wir davon aus, dass ein Wiedersehen in absehbarer Zeit keine falsche Hoffnung ist. Herzlichen Dank und liebe Grüße von Paula Ihre Hoteldirektion Carlos B.