Mein Eindruck vom Hotel: Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt vom ersten bis zum letzen Tag! In dieser Woche feierte ich Geburtstag und bin mit netten Gesten überrascht worden. Das Hotel/Personal haben mir diesen Tag besonders gemacht. Luftballons mit persönlicher Geburtstagskarte auf meinem Zimmer und zum Abendessen ein wunderhübsch angerichtetes Törtchen mit kleinen Kerzen. Damit hätte ich nicht gerechnet und habe mich nartülich sehr gefreut. Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank an das gesamte Team, bleiben sie alle gesund! Ich hoffe, trotz steigender Coronazahlen, im September erneut eine Urlaubswoche in diesem Hotel verbringen zu können.
Ich hatte ein Einzelzimmer in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick. Modern, aber geschmackvoll eingerichtet. Der Abstand zum Nachbarhotel vom Balkon aus gesehen ist zwar nicht besonders groß, aber ich halte mich im Urlaub die wenigste Zeit im Zimmer / Balkon auf, daher hat es mich nicht gestört. Die Größe völlig ausreichend, genug Stauraum. Die Dusche für ein Hotel bzw. Einzelzimmer recht groß!! Nachts sehr ruhig im Hotel!
Das Essen spitze! Alles was das Herz begehrt, zum Frühstück von süß bis herzhaft, teilweise frisch zubereitet wie Omlett, Spiegelei oder Panncakes ! Obst, Gemüse usw. Selbstgebackenes Baquette und Brötchen, aber auch verschiedene Brotsorten und Gebäck. Abends Frontcooking mit verschiedenen frischen Fisch und Fleischsorten. Vorallem alles sehr schön präsentiert und angerichtet. Auch einheimisches Spezialitäten morgen und abends wie z.Bsp. Manchego Käse.... Alles kann man gar nicht aufzählen :-))) Und die Weinauswahl sehr edel!
Über den Service gibt es nur positives zu berichten. Angefangen von der Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmerpersonal alle sehr freundlich und aufmerksam! Stets ein nettes Wort und freundlicher Blick. Ich emfand es dort sehr persönlich und familiär, habe mich schnell gut aufgehoben und zu Hause gefühlt!
Die Lage des Hotels ist sehr schön! Der unglaublich tolle Blick auf die Bucht vom Infinity Pool und der Restaurantterrasse ist einfach unbezahlbar! Zum Strand der Cala Agulla sind es nur ein paar Minuten zu laufen. Auch der Weg zur Hafenpromenade ist in nicht weit, ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Poolanlange sehr gepflegt, zwar klein aber zur Abkühlung völlig ausreichend. Das höhergelegene Infinity Pool natürlich das beste - diese Aussicht einfach traumhaft!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |
Verehrter Gast, liebe Elke, ... und jetzt haben wir alle einen hervorragenden Grund, uns auf September zu freuen. Für die schöne und aufschlussreiche Bewertung bedanken wir uns alle herzliche und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.