Super Lage, direkt amMeer, traumhafte Gegend, modernes sehr sauberes Hotel, tolle Poolanlage, super Essen und sehr sehr nettes Personal.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bequem. Ich habe wunderbar geschlafen. Von Lärm ist in diesem Hotel kaum was zu hören.
Beim Essen gibt es gar nichts zu beanstanden. Gute Auswahl an sehr leckeren Speisen. Nicht zuviel aber auch nicht zuwenig. Live-Kochen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wird ebenso klasse ausgeführt. Insgesamt eine tolle Atmosphäre! Der Blick von der Terasse ist Extraklasse!!
Der Service war absolut klasse. Hervorzuheben ist das unglaublich nette, bemühte und sehr zuvorkommende Personal.
Erste Lage zum Meer. Traumhafter Strand direkt vor dem Hotel und diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Zentrum ist in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso kann man die wunderschöne Landschaft in wenigen Gehminuten erkunden und genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Rene |
Verehrter Gast, lieber Rene, wir akzeptieren dankbar die Überschrift ihrer schönen Bewertung (ob wahr oder nicht). Auf jeden Fall werden wir uns hüten, Ihren Eindruck in Frage zu stellen. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.