Das Hotel war suuuper schön und mega sauber, hatte noch nie so ein sauberes Zimmer😊die ganze Atmosphäre hat gestimmt,von der Rezeption bis zum Essen.Der Pool mit Meerwasser war herrlich zum Schwimmen.
Megaaa sauber und schön eingerichtet,hab mich sehr wohlgefühlt. Hab in meinem Bett sehr gut geschlafen, und es war ausreichend Platz
Essen war lecker und es war nie überladen mit Gästen,hat sich sehr gut verteilt da auch auf der wunderschönen Terrasse gegessen werden konnte mit sagenhaftem Ausblick
Service war hervorragend, vor allem Paula von der Rezeption erfüllte mir alle Wünsche,herzliches Danke Paula dafür 😘
Transfer dauerte 2 Stunden aber lohnt sich auf jeden Fall. Hotel liegt sehr nah an der Traumbucht Cala Agulla und in die Stadt kann man gemütlich reinlaufen
Fitnessraum war sehr klein aber erfüllt seinen Zweck ,dafür war der Pool grandios. Poolmassagen von Kathrin waren sehr entspannend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bettina |
Verehrter Gast, liebe Bettina, dass Sie sich als Alleinreisende unter uns derart wohl gefühlt haben freut nicht nur unsere Paula. Für die liebe Zeilen bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.