Wir waren jetzt schon zum dritten Mal auf der sehr schönen Insel Mallorca in dem wunderbaren Hotel Mar Azul PurEstil. Und wieder haben wir uns einfach sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super und die ganze Belegschaft des Hotels ist einfach nur super freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns hier fast wie zu Hause. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und wenn möglich immer erfüllt. Schön war auch, dass man beim Checkin wieder erkannt wurde. Aber das sind einfach die wunderbaren Vorteile eines kleineren Hotels mit super freundlichen Mitarbeitern in sämtlichen Arbeitsbereichen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten eine Junior Suite mit riesiger Terrasse und Whirlpool mit direktem Blick auf das Meer
Essen war sehr gut. Spiegelei, Omelette und Pfannkuchen werden morgens frisch zubereitet. Ansonsten Buffet mit viel Auswahl. Abend genauso. Vielleicht als Anregung, würde ich am Abend kleine Häppchen, aber wirklich klein, schon angerichtet auf einem kleinen Teller anbieten. Geschmacklich war alles bestens.
Uneingeschränkt sympathisch, zuvorkommend und freundlich.
Direkt am Meer zum sehr schönen Strand Cala Agulla 5 Minuten zu Fuß.
Der Ausblick aus dem Infinity Pool direkt auf das Meer ist traumhaft. Der andere Pool ist nicht besonders groß, was mich jetzt nicht störte, da wir ja jeden Tag am wunderbaren Meer waren. Ich hatte eine Massage die sehr entspannend und wohltuend war.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Boris |
Verehrter Gast, liebe Martina, ... und beim 4. Mal soll es nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.