Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Othmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Relaxen.

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichnetem Service und super nettem Personal. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und sicher für jeden Geschack etwas zu finden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.

• Modern ausgestattete, saubere Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite die einen Whirlpool hatte. Das Zimmer wurde täglich zwei mal gereinigt. Herauszuheben ist auch das nette Zimmerpersonal das immer ein Lächeln parat hatte.

• Ausgesprochen reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Es gibt tägliches live Cooking.

• Perfektes Service. jeder noch so kleine Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Personal spricht durchgehend auch Deutsch. Autovermittlung über die Rezeption klappte vorbildhaft.

• Das Hotel liegt von einem kleinem Weg getrennt, am Meer. Der Stand ist vor dem Hotel über eine kleine Stiege zu erreichen und ist dort etwas steinig. Nur ca. 10 Minuten Fußweg entfernt ist der wunderschöne Sandstrand Cala Aguila. Der Stand ist in der Hauptsaison ziemlich überfüllt. Wenn man aber ganz an den hinteren Teil des Strandes geht, findet man sicherlich ein ruhigeres Plätzchen.

Hotel hat einen eigenen Fitnessraum und auch einen Innenpool. Ein Highlight ist der infinity pool indem man auch Getränke aus der Bar serviert bekommt. Das zentrum des Ortes Cala Rajada ist ca. 20min. zu Fuß erreichbar. Dort findet man jede Menge Attraktionen. Am Strand von Cala Aguila findet man jede Menge Wassersportmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Othmar

Verehrter Gast, lieber Othmar, dass wir zu einem schönen Urlaub haben beitragen können freut uns alle sehr. Für die entsprechende, gute Bewertung bedankt sich das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.