Schönes, nicht zu großen Hotel mit schöner Atmosphäre in bester Lage. Freundliches Personal, toller Ausblick, aber Schwankungen beim Essen. WiFi so lala, Safe kostet extra. Gut ist, dass sich hier kein "Ballermann-Publikum" hin verirrt. Von den Partys im Ort bekommt man nichts mit. Gut so.
Ich Bewerte das Zimmer 04. Von der Reszeption ging es zunächst zwei Treppen hinunten, was mir erst Sorge bereitat hat. Da das Hotel am Hang liegt bedeutete das aber, dass wir im Erdgeschoss sind. Kein Balkon, statt dessen eine Terasse mit einer von vier Terassen erreichbaren Wiese davor. Davor eine niedrige Hecke, ein Fußweg, und dann direkt das Meer. Whirlpool auf der Terasse, mit Vorhängen abschottbar. Das war sehr nett. Allerdings guckt einem jeder Tourist der auf dem Fußweg davor vorbeogeht in den Pool. Das Zimmer selbst war hübsch, mit maritimer Atmospähre. Schöne Dusche mit Stimmungslicht. Aber: das Zimmer war mir eine Spur zu klein. Der Schrank bietet kaum Verstaumöglichkeiten außer einigen Kleiderbügeln, so dass man aus dem Koffer lebt, was für mich kein großes Problem ist. Aber der geöffnete Koffer nimmt quasi den genzen Boden ein, so dass man für jedes Kleidungsstück den Koffer hinlegen und öffnen muss. Das fand ich nervig. Zimmerservice gut und flexibel, und allesamt sehr freundlich. Der Safe kostet extra, was in einem besseren Hotel irgendwie fehl am Platz ist. Das WiFi ist instabil und im Zimmer kaum empfangbar, auf der Terasse so lala.
Wir haben ein paar Mal auswärts gegessen, darum ist die folgende Bewertung eher stichprobenartig. Das Frühstück war soweit immer ganz gut. Viel frisches Obst, die Omelettes waren lecker, eine gute Auswahl an Brot, Marmeladen etc. gab es auch. Mein Frühstücksfavorit ist Bacon, welcher hier leider zu knusprig war, so dass kaum Geschmack übrig geblieben ist. Natürlich eine sehr subjektive Beobachtung. Der Apfelsaft war irre künstlich, ich konnte ihn nicht runterkiregen. Das Abendessen war ein Auf und Ab. An einigen Tagen schmekte nichts vom eigentlich ansprechenden Buffet so richtig, an anderen Tagen waren wir positiv überrascht. Es gibt immer einen Teil mit mallorcinischer Küche. Essen zu Bewerten ist immer so eine Sache, weil Geschmäcker verschieden sind. Für mich persönlich war es nicht toll, aber keinesfalls übel.
Das Personal ist durchweg freundlich und auch zügig. Dadurch, dass der Außenbereich der Hotelgröße geschuldet nicht allzu groß ist werden freie Tische hier schnell neu eingedeckt. das ist prinzipiell sehr gut, aber schafft auch eine etwas hektische Atmosphäre. Insbesondere wenn sich die Essenszeit dem Ende nähert hatte man manchmal dieses "Wir schließen gleich" - Gefühl. Insgesamt aber alles gut und schön.
Das Hotel liegt direkt am Meer, wohlgemerkt an der Felsküste, also kein Lärm vom Strand vor der Tür. Zur Cala Agulla läuft man vier Minuten. Supermärkte sind in großer Zahl in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zum Hafen läuft man ca. 15 Minuten, da dieser auf der anderen Ortsseite liegt. Das hat den Vorteil, dass es angenehm ruhig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Georg |
Verehrter Gast, lieber Georg, wir bedanken uns für die ausführliche und offene Bewertung die wir sehr zu schätzen wissen. Die vorgetragenen 'kleinen Schwächen' nehmen wir mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.