Sehr gepflegtes kleines Hotel. Das Preisleistungsverhältniss ist angemessen. Überwiegend von deutschen Gästen besucht. Tolles Hotel, klasse Umgebung. Das Wetter war toll. Vieleicht nicht mit ganz kleinen Kindern dort hin.
Sauberkeit wir in diesem Hotel gross geschrieben. Die Möbel sind nicht die neusten aber denoch ausreichend. Die Betten waren gut, nicht durchgelegen. Leider sind nur die Wände etwas dünn, man hört alles (aber in welchem Hotel nicht?) Unser Zimmer war mit Meerblick, was wir nur jedem empfehlen können, traumhafte Aussicht.
Der Speisesal ist freundlich und sehr sauber. Es gibt nichts am Essen auszusetzen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Wir waren sehr zufrieden. Zu anfang wird man einen Tisch zugewiesen, den man über die ganze Urlaubszeit nutzt. Paare oder Alleinreisende musten sich einen Tisch mit anderen Gästen teilen, was wir nicht so gut fanden, uns aber nicht betraf, da wir eh schon mit 4 Personen am Tisch waren.
Sehr freundlicher Service. Alle Angestellten sprechen überwiegend deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr bemüht. Einziger Wehrmutstropfen: Unsere Toilette ging kaputt und wir mussten 1. 5 Tage warten bis sie repariert wurde. Gut das wir unsere Tochter und Nichte im Nebenzimmer hatten und dort dann das WC mitbenutzen konnten.
Die Lage könnte nicht besser sein. Sehr nah am Strand gelegen. Vom Hotel aus eine traumhafte Aussicht. Alle Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und auch nicht überteuert. Die Transfährzeit beträgt, je nach dem wer noch wo abgeliefert werden muss 1. 5-2 Std. was aber nicht so schlimm war, da man eine Menge von der Insel sieht.
Der Pool ist nicht ganz so gross aber ausreichend. Es sind immer genügend Liegestühle vorhandenund es gibt keinen Kämpfe um diese. Wir würden aber sagen, nicht sehr zu empfehlen für Fam. mit sehr kleinen Kindern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | rollimeinke |