Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mona + Aurel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Einfaches Hotel - schnell an der Tauchbasis

Gut

Das Hotel ist fast das letzte Hotel vor der Cala Agulla. Es hat uns durch seine Einfachheit "fasziniert". Alles ist von dem Hotel schnell und einfach zu erreichen. Für uns war es ein Tauchurlaub und wir brauchten nur knapp 7 Minuten bis zur Tauchschule Mero Diving! Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Tauchbasis Mero Diving in der Cala Lliteras. Sehr sehr freundlich und professionell. Wir haben insgesamt 8 TG gehabt. Schnuppertauchen ist natürlich auch möglich und kostet ca. 70€ Direkt daneben befindet sich ein tolles Kaffee wo man sehr gut den ganzen Tag verbringen kann. Wenn möglich Tisch vorreservieren .o) Klasse ist auch das Bonsol auf dem Weg zum Hafen. Linke Seite wenn man vom Hotel los läuft. (ca. 7 Minuten zu laufen) Dort kostet ein 0, 5l Bier 1, 50€ und zwei Gläser (leckeren) Sangria 3€ Essen kann man dort auch sehr gut und günstig. Der Strand ist recht steinig am Anfang und war uns zu überlaufen!!!

• Gut
  • Für das Zimmer gibt es einen Abzug - hatten keinen Haartrockner im Bad und es ist recht hellhörig. Wenn Partyleute nachts um 04: 00 Uhr etwas lauter in das Hotel zurück kommen, kann man schon mal wach werden ... gott sei dank, gab es in dem Hotel nicht viele davon. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Sie sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen Balkon nach hinten raus. Konnten direkt auf das angrenzende Hotel gucken, aber auch auf das Meer. In den Zimmern befinden sich eine Klimaanlage und ein Flat Fernseher. Programme: ARD; ZDF; RTL; SAT 1 und noch englische sowie spanische Sender. Das Zimmer hatte auf jeden Fall "Wohfühlatmosphäre"

• Gut
  • Wir hatten HP, somit Frühstück und Abendessen. Es gab zu beiden Zeiten nicht viel Auswahl, aber es hat jeden Tag geschmeckt und war nett angerichtet. Zum Frühstück gab es immer: Toast, VK Brot, VK Brötchen und normale Brötchen und Brot. Käse, Wurst, Marmelade, Butter, Margarine, Honig, Tomaten, Müsli, Quark, Joghurt, Milch, Saft und Kaffee an einem Automaten. (uns schmeckter er gut) Dazu immer etwas "süßes" Zum Abendessen immer etwas verschiedenes. Viel Salatauswahl und dann Nudeln mit Sauce, 1 Gemüse Auswahl, Fisch oder Fleisch. Ist nicht viel Auswahl, aber genau richtig! Die KellnerInnen waren immer nett und freundlich. Die Getränke werden beim Check Out bezahlt. Der "Oberkellner" kommt abends immer mit einem Zettel rum, schreibt die Getränke auf und lässt vom Gast unterschreiben.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer tip top in Ordnung. Das ganze Hotel war sehr sauber und angenehm. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Für uns perfekt. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt und nette Kneipen etc. direkt in der Nähe. Zum Hafen wo es mehr Trubel gibt, läuft man ca. 20 Minuten. Neben dem Hotel ist direkt ein Supermarkt, der mit der günstigste ist. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir mit dem bus ca. 1 Stunde gefahren.

Haben wir nicht genutzt!! Sah alles i. O. aus

Dauer:2 Wochen im Juli 2008