Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier kann man sich nur wohlfühlen!

Unser Aufenthalt im Manna-Resort war ein unvergessliches Erlebnis, das all unsere Erwartungen übertroffen hat. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten die stilvolle Eleganz des Resorts spüren. Unser Zimmer war luxuriös ausgestattet, bot einen traumhaften Ausblick und alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann.Das kulinarische Angebot ist herausragend. Jedes Gericht war ein Fest für die Sinne, zubereitet mit frischen, regionalen Zutaten und großer Kreativität. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, hat uns begeistert.Auch der Wellnessbereich verdient besondere Erwähnung. Der gesamte Spa-Bereich ist eine wahre Oase der Ruhe. Der exzellente Service des gesamten Teams hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Stets freundlich, aufmerksam und professionell – wir fühlten uns rundum wohl und bestens versorgt.Wir können das Manna-Resort uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank für diese wunderbare Zeit!

• Wellness
  • Sport