Alexandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Schmuckstück umgeben von toller Landschaft

Ein aussergewöhnliches Haus das sich mit nichts vergleichen lässt. Die geringe Zimmerzahl (alle Suiten sind unterschiedlich und äusserst stillvoll gestaltet) macht es zu einem sehr privaten Ort. Die Räumlichkeiten sind grosszügig, offen, wunderbar eingerichtet und der Blick nach draussen durch die grossen Fensterfronten ein Traum. Das Gastgeber Paar wie auch die Mitarbeitenden machen einen wunderbaren Job. Unser Aufenthalt war entspannt und es ist ein unaufdringlicher Luxus spürbar. Der Wellness Bereich ist fein und bietet eine gute Auswahl an Saunen und Ruhebereichen. Die Qualität der Speisen ist auf einem ausserordentlich hohen Niveau und die Präsentation eine Augenweide. Eine Empfehlung für alle, die etwas spezielles Suchen!

• Wellness
  • Sport

Von Herzen vielen Dank liebe Alexandra für diese wundervolle Rückmeldung! Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit so viel Wertschätzung teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und Ihnen erneut eine besondere Zeit zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen aus Montan Ihr Manna Resort Team