Sybille (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Und das soll ein 4 Sterne Haus sein?

Schlecht

na die poolanlage istschon ok,aber das hotel mit sauberkeit iklusive die duschen und toiletten am pool,einfach nur unmöglich,wie am bahnhof,dreck und gestank,das zimmer seit wochen nicht gereinigt,unter nserem bett ein schutthaufen von de renovierung(streichen und einige stellen neu verputzt) den dreck einfach unters bett!!! bad überall dreck,und haare vom vorgänger! die ecken klebrig und staubig!im flur von unserem zimmer lag tagelang eine leere toilettenpapier rolle!!! handyerreichbarheit war sehr gut(tmobile) niemal 4sterne verdient...... mit 3sternen ist es schon fast zu gut bewertet!!! NACH BESCHWERDE BEI ÖGER TOURS BEKAMEN WIR EINE GERINGE ENTSCHÄDIGUNG (GELD) ZURÜCK;DA WIR BILDER UND EINEN BERICHT AGABEN;DIE REISELEITUNG HATTE ES BESTÄTIGT;ZUSTAND DES ZIMMERS!!!

• Sehr schlecht
  • wir waren im alten haus,und das war einfach nur eckelig,dreck wo hin man schaut!!! die reinigungskräfte verstehn dann auch nicht was sie sauber machen sollen,zwar direkt am pool aber nein der dreck lässt den schönen blick gleich wieder vergessen..bettwäsche wurde nur 1mal gewechselt...toilettepapier knnte man sich an der rezeption abholen!!!

• Sehr schlecht
  • essen wiederholt sich sehr sehr oft,ist teilweise lauwarm,tischdecken des öfteren sehr schmutzig!! fades und undefinierbares teilweise!!! wems schmeckt,naja!! mittags IMMER das gleiche essen am pool!! obst auch immer das gleiche teilweise altes zeug!!!

• Sehr schlecht
  • einige kellner ware schon sehr nett,es gab auch welche die baggerte ohne ende,das war teilweise schon sehr nervig!!! zimmerreinigung gleich null,ein mal mit nassem lappen durch und gut war!!wenn man etwas wollte dauerte es ewigkeiten,(wc papier)all inklusiv endet um 23uhr ist man 10sek später muss ma das getränk bezahlen!!!personal in der bar teil weise sehr arogant!!!

• Gut
  • fünf min zu fuß und man ist im zentrum,das ist das einzig positive am hotel!

• Sehr schlecht

pool soweit ok,da es zwei stück sind,knubbelt es sich nicht so sehr!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006