Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandMan muss es mal gesehen haben, aber nochmal nicht.

Eher schlecht

Klein aber fein. Es ist ein Erwachsenenhotel. Für Ruhe suchende ideal. Zimmer mit seitlichem Meerblick und Whirlpool.

• Sehr große, geräumige saubere Zimmer, mit Whirlpool auf dem Balkon. Allerdings hat in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert und es brauchte 6 Tage, bis wir ein neues Zimmer erhalten haben. Wer da nur eine Woche im Urlaub ist, hatte den schwarzen Peter gezogen. Die Mühlen mahlen sehr langsam.

• Frühstück eher amerikanisch, Obst meist nur Ananas, und Melone, Gemüse Gurke und Tomate. Mittags A la Kart , Vorsuppen waren immer super und sehr gut gewürzt, Im Großen und Ganzen war das Essen gut. Aber wenn man länger als eine Woche da war gab es zum Mittagstisch immer die selbe Speisekarte.

• Für deutsche Urlauber, mit nur Schulenglisch, war es eher belastend sich zu verständigen, da keiner vom Personal wenigstens etwas Deutsch konnte. Mit der Übersetzungs App ging es halbwegs. Der Service am Beach ließ sehr zu wünsche übrig. Es gab Tage da kam der Liegenwärter garnicht zur Arbeit, manchmal erst 9.30Uhr und die Getränke kamen manchmal erst Mittag.

• Die Fahrt zum Hotel war relativ gut. Vom Flughafen aus ca. 15-20 min. Ausflugsangebote gab es, allerdings fanden wir sie überteuert. Es sind zwar öffentliche Strände, aber die Umgebung wo die Liegen für das Hotel aufgestellt werden, könnte wenigstens sauber gehalten werden. Denn Barbados hat seit einigen Jahren ebenfalls mit Algen zu kämpfen, welche an den Strand gespült werden. Die Leute sind sehr freundlich. Mit dem kostenlosen Shuttle kann man in das Schwester Hotel fahren . Man muss es mal gesehen haben, aber wer die Ruhe liebt ist im Abidah besser aufgehoben. Am Abend ist allerdings nichts los.Für 3.50$ kann man mit dem Bus soweit fahren wie man möchte.

• Sehr schlecht

Wellness gab es nicht , alles geschlossen, Poolanlage war ziemlich klein, aber wir sind sowieso immer für den Strand. Es gab 2x in der Woche Musik für 2 Stunden, meist war man da eh noch nicht im Hotel ansonsten tote Hose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder