Verreist als Paar • Februar 2024Alles viel zu klein bis hin zu nichts!
Zimmergröße
Schlafqualität
In diesem Hotel gibt es nichts! Das heißt, keinerlei Möglichkeit auch nur irgendetwas zu kaufen! Keine Apotheke, kein Schmuck- oder Souvenirladen! Einfach nichts!
Sehr kleines Hotel! Der Bereich zum Essen war der selbe Bereich wie für die Abendbar, man rutschte nur 2 Stühle weiter! Kein Abendprogramm! Der Shuttle zum…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024All Inclusive vom Feinsten! Wir kommen wieder...
Essen
Große Zimmer, edel ausgestattet mit tollen Betten, Flachbildfernseher und viel Platz zum Wohlfühlen. Schöne Badezimmer und großer Balkon mit Blick auf's Meer. Fenster voll verglast und Schiebetür am Balkon sogar mit Moskitonetz.
Wunderbare Feinschmecker Küche, beste Zutaten und tolle Kompositionen. Auch die Getränke…
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2023Tolles kleines und modernes Hotel in ruhiger Lage nähe Oistins
Tolle Kulinarik auf Sterneniveau
Angenehmer Bereich mit Bar, tolle Cocktails.
Außerdem sehr ruhige und gemütliche Atmosphäre
Toller Strand am Enterprise und Miami Beach. Lagune mit sauberem Wasser und puderzucker feinem weißen Karibikstrand.
Einheimische pflegen den Strand regelmäßig und verbringen ihre Zeit mit…
Pfälzer
Verreist als Paar • Mai 2023Einmal Barbados, immer wieder
Essensauswahl
Sehr hilfsbereite Menschen und immer gutgelaunt
Extrem lecker und a la Carte, hatten das Gefühl, das wir von einem Sternekoch bekocht wurden
Sehr gut, gingen immer auf Wünsche und Fragen ein und wenn Hilfe notwendig war bekamen wir diese auch.
Auf jeden Fall die Hauptstadt Bridgetown besuchen und eine Katamaranfahrt…
Markus(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchöner, entspannter Aufenthalt in diesem Hotel!
Sehr schönes kleines Boutique Hotel in sehr gutem Zustand, mit großen schönen Zimmern im karibischen Stil.
Super für Ruhe suchende, wenn man mal richtig abschalten will. Mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon.
Wir waren zwei Wochen hier. In der ersten Woche nur wenige Gäste, in der zweiten Woche deutlich voller.
Wir…
Monika(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeWer die Karibik genießen will nicht dorthin!
Eher kleines, renoviertes und modernes Hotel mit Pool, aber kein Außengelände. Zimmer angenehm groß mit Whirlpool auf dem Balkon. Sehr gute Küche.
Roberto(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in der Karibik!
Kleines sehr gutes Hotel. Zimmer großzügig sauber und gepflegt. Der Service im Hotel sowie am Strand war immer freundlich und zuvorkommend.
Marion(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandMan muss es mal gesehen haben, aber nochmal nicht.
Klein aber fein. Es ist ein Erwachsenenhotel. Für Ruhe suchende ideal. Zimmer mit seitlichem Meerblick und Whirlpool.
Frank(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandHotel mit super Lage und schlechter Preis Leistung
geringe Sauberkeit - Ecken wurden nicht gereinigt und Haare im Bad waren immer am Boden, auch bei Ankunft,
A la carte Mittags 10 Tage gleiches Essen,
kein deutsch an der Rezeption,
Strandtücher meistens erst ab Mittag zur Verfügung,
defekte Klimaanlage, Schrank und Wasserhahn,
kein Deutscher Sender im TV trotz…
Helmut(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandAnreise beschwerlich - aber es hat sich gelohnt
Ein sehr gutes (für mich fast Luxus) sauberes Hotel. Modern ausgestattet, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit.