heimeliges Hotel mit diversen Gebäuden, z. B. das Künstlerhaus sehr modern, sehr gute und gut durchdachte Ausstattung sogar z. B. Bose-Lautsprecher, Kaffemaschine, Minibar zur Mitnutzung, urige Einrichtung in Kombination (z. B. Bett aus altenm Webstuhl), immer wieder gern!
sehr modern, bei uns imsog. Künstlerhaus freistehende Wanne im Zimmer, Bose-Lautsprecher, Kaffeemaschine, Minibar zur freien Verfügung und Nutzung, tolles Wohlfühlambiente, unbedingt empfehlenswert
reichhaltiges rüchstück, Willkommensdrink, freie Minibar
reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr zuvorkommender Service
in Bergisch-Galdbach, Nähe Mediterana Therme, auch sehr gutes Steakhaus fußläufig
- Wellness
- Sport
eigene Sauna, die wir aber nicht benutzt haben, da wir das Wochenende im Mediterana verbracht haben, auch sehr gutes Steakhaus in der Nähe "Meating Point"!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Hallo liebe Katherina, wie schön, dass Sie sich so viel Mühe mit der Beschreibung ihres Aufenthaltes gegeben haben. Toll, dass nicht nur wir mit Konzept und Ausstattung punkten konnten, sondern auch unserer Leistungspartner bei Ihnen angekommen sind. Immer wieder gern: das geben wir gern zurück und freuen uns auf den nächsten Besuch. Auf bald und Grüße vom gesamten Team!