Ein Hotel mit Charme. Die Zimmer in Künstlerhaus sehr schön renoviert, sauber, groß. Ein kleines Frühstücksraum und auch kleines buffett, dementsprechend wenig Auswahl. Rührei Fehlanzeige. Die zwei Damen in Service ( Sonntags morgens, Haus komplett ausgebucht) ziemlich überfordert. Bei dem Übernachtungspreis würde eine Person mehr als Bedienung mehr als Angesagt. Da wird an falsche Stelle gespart. Da das Hotel kein Wellness, Schwimmbad, Sauna etc hat und pro Nacht genau so kostet wie andere GUTE Hotels die mehr von der Austattung anbieten , sollten die Basisleistungen stimmen dazu gehört auch für mich einwandfreies Frühstück.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Izabela |
Liebe Izabela, herzlichen Dank für ihre Ausführungen. Das Sie sich während der Frühstücks nicht optimal betreut gefühlt haben tut uns leid. Das soll natürlich nicht sein. Grundsätzlich passen wir unseren Personaleinsatz an die Anzahl der Gäste an. Dennoch kann es im seltenen Einzelfall vorkommen, dass durch kurzfristen Ausfall (Krankheit oder unvorhersehbare Situationen) der Service nicht 100% ist. Sorry noch einmal dafür. Gebratene Eierspeisen bieten wir vor dem Hintergrund der fehlenden baulichen Voraussetzungen leider nicht an. Dies versuchen wir mit der Vielfalt anderen Speisen wett zu machen. In der Tat bieten wir weder eine Saunalandschaft (eine kleine Sauna ist jedoch vorhanden) noch Wellness an. Dies ist der Grund warum wir mit einer der schönsten Saunen Europas kooperieren und hier entsprechende Arrangements anbieten. Wir finden es sehr bedauerlich, dass wir keinen wirklich positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten.