Wunderbar liebevoll restauriertes Fachwerk in einer schönen Umgebung. Ein kleines feines Hotel mit einer persönlichen Note. Wir hatten es gewählt, da wir das Mediterana besuchen wollten und ein Arrangement suchten. Es war eine gute Wahl.
Wir hatten ein kuscheliges Doppel-Zimmer mit Dusche/WC (Tageslichtbad) im Musikhaus. Jedes Zimmer trägt jeweils den Namen eines Komponisten (Bach, Mozart...) und ein Musikinstrument schmückt die Zimmerwand (bei uns eine Trompete). Unser Arrangement beinhaltete den Aufenthalt im Mediterana, die Minibar, eine Flasche Secco, frisches Obst, Kaffeemaschine, kleine Betthupferl, Bademantel. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Handtücher hatten einen dezenten Duft.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Was für uns kein Hindernis war dieses Hotel zu buchen. Es gibt genügend Gastronomie in der Nachbarschaft. Ein reichhaltiges Büffet hat uns am Morgen (bis 11 Uhr) erwartet, sehr liebevoll gestaltet. Wer gerne guten schwarzen Filterkaffee trinkt bekommt ihn in einer Stelton Thermoskanne serviert. Sogar glutenfreie Brötchen werden auf Nachfrage angeboten. Die Eier waren wunderbar wachsweich und warm. Der Frühstücksraum befindet sich im Stammhaus - Fachwerk und heller Wintergarten vereint.
Sehr freundlicher, herzlicher persönlicher Empfang incl. Willkommensgetränk. Der Service sehr aufmerksam.
Eine tolle Lage für den Besuch des Mediterana, für Wanderungen, für Radfahrer, Ausflüge ins bergische Land und eine gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Köln.
- Wellness
- Sport
Das Mediterana in der Nähe bietet Fitness-, Wellness- und Thermalquelle pur. Das Hotel besticht durch seine Geschichte und das wunderbare Fachwerk. Ein schön angelegter kleiner Innenhof lädt zum Sitzen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leo |
Leo, wir sind sprachlos!! Echt beeindruckend, wie detailliert sie einen Rückblick auf den Aufenthalt bei uns gegeben haben. Besser und schöner hätten wir die Beschreibung nicht vornehmen können. Von Herzen sagen wir DANKE für die Mühe und die Zeit, die sie sich dafür genommen haben. Klasse, das wir so bei Ihnen punkten konnten.