Renovierte Appartements für Selbstversorger etwas abgelegen, aber nicht weit weg von schönen Stränden. Restaurants und einige Strände sind zu Fuß zu erreichen. Pool ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Poolbar wirkt v.a. abends nicht einladend und verlassen. Live Musik vor 2-3 Gästen wirkt traurig. Lag vielleicht auch daran, die Live Musik nicht wirklich angekündigt wurde.
Wir hatten ein Superior Studio, das renoviert und mit allem Notwendigen ausgestattet ist. Einen Föhn bekommt man auf Anfrage an der Rezeption. Auch der fehlende Toaster wurde noch gebracht. Man konnte einfache Gerichte kochen, eine Mikrowelle ist auch vorhanden. Besteck war ausreichend, nur die kleinen Löffel waren knapp und qualitativ nicht gut. Die Küchenecke ist etwas klein und es wird sehr schnell heiß, wenn man etwas kochen möchte. Der Platz im Zimmer war ausreichend. Auch der Balkon ist groß. Leider gab es keinen Wäscheständer und die Balkongeländer waren voll mit Taubendreck. Die Klimaanlage und der Ventilator haben gut funktioniert. Leider war meistens ein lautes Summen aus dem Sicherungskasten zu hören. Ebenfalls störend waren die kleinen Ameisen, die vor allem die Küche bevölkert haben. Kein deutsches TV-Programm.
Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht besonders. Siehe auch Balkongeländer und Ameisen, die mit Sicherheit auch das Reinigungspersonal gesehen hat. Gestört hat uns auch, dass die Zimmerreinigung in der ersten Woche immer zwischen 10 und 11 Uhr erfolgt ist. Da waren wir noch nicht mit dem Frühstück bzw. spülen, eincremen und packen für den Tag fertig. Man will ja im Urlaub morgens keinen Stress wegen der Putzfrau. Versuche mit der Dame zu sprechen scheiterten entweder an mangelnden Sprachkenntnissen oder mangelnder Lust uns entgegen zu kommen. In der Folgewoche kamen andere Damen, in der Regel später bzw. wenn wir noch da waren wurde auch erstmal ein anderes Zimmer gereinigt. Service an der Rezeption gut.
An der Autobahn gelegen. Man hört die Autobahn auch etwas. Ansonsten ruhige Lage in der Nähe des Water Parks., ca.4 km vom Zentrum von Ayia Napa entfernt. Die Strände in der Nähe (Makronissos und Landa) sind sehr schön und haben uns besser gefallen als der Nissi Beach. Mit dem Mietwagen haben wir vom Flughafen ca. eine Stunde zum Hotel gebraucht. Das Hotel hat kein Restaurant, kooperiert aber mit dem Garden of Eden. Auch unter Berücksichtigung des Hotelrabatts ist es etwas teurer als andere Tavernen. Wir waren daher 3 x im Agrotikon (Richtung Ayia Napa) 2 x im Axartis (Richtung Water Park). Jeweils gute landestypische Küche, wobei die Auswahl im Axartis etwas kleiner war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Susanne |