Super Hotel und sehr sehr schön und luxuriös. Alle Mitarbeiter sehr sehr bemüht und sehr sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Ausser am Pool an der Relaxbar ,da hatte ich den Eindruck das Mohammed Raffa keine richtige Lust auf Gäste hatte und es Ihn nervte das wir was bestellten und er wirke auch sehr arrogant.Auch der Grillabend am Strand brauchst Du nicht noch dazu buchen ,essensangebot genügen vorhanden, Vielleicht ein Tipp an das Hotel ,nicht so aufdringlich sein am Verkauf des Grillabend am Strand
Super Suite großes Bett toller Balkon schönes Bad Tresor kostenlos
Super Angebot aber essen im World ist super und Kellner sehr nett und unaufdringlich Top essen
Alle sehr bemüht ausser den zwei schlechten Erfahrungen sonst alles super kommen bestimmt wieder
Super nur 30 Minuten von Hurgarda entfernt
Schnorchel ein muss Taucherbrille unbedingt mitnehmen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Roman Stefan |
Sehr geehrter Roman Stefan, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa