Roland (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Erholen!

Dieses Hotel wird seinen Sternen durchaus gerecht. Vom Ambiente im Eingangsbereich angefangen, über den Service zum umfangreichen und qualitativ hochwertigem Essen, es paßt soweit einfach alles. Nur den Namenszusatz SPA würde ich streichen wollen, das war wohl mal vor Jahren so. Im gesamten Hotel gibt es keinen SPA Bereich den wir, Gott sei Dank, auch nicht gebraucht haben. Alle SPA Angebote gibt es in unmittelbarer Nähe, in Containern auf der Uferpromenade. Hierzu laufen ständig „Werber“ durch die Hotelanlagen, deswegen einen Punkt Abzug in der Bewertung

• sehr geräumig, mit gesondert abgetrenntem Wohn- und TV Bereich, sowie großzügigem Bad, die Betten waren übergroß und mit guten Matratzen ausgestattet

• das Essen war umfang- und abwechslungsreich, von vegetarisch über Fisch, Fleisch, Gemüse, Salaten sowie Käse, Wurst, Eier und mindestens 10 verschiedenen Brotsorten......alles besonders dekorativ und ansprechen aufgetafelt.......es gab, bedingt durch die Größe des Restaurants, kaum Staus bzw. lange Wartezeiten .......man findet, trotz Ausbuchung immer ein ruhiges Plätzchen

• das gesamte Personal war durchgängig freundlich und immer bemüht das es uns gut ging

• Anfahrt ca 35 Min, Ausflugziele wurden im Hotel reichlich angeboten.

ausreichend, aber nicht wahrgenommen, zum Punkt Wellness und Fitness....wie vor beschrieben

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Roland