Walter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Entspannung und Sonne pur!

Grandiose Anlage durch die Buchung von Makadi Spa konnten alle Anlagen der umliegenden Hotels kostenlos mitbenutzt werden (Pools, Restaurants, Service). So eine Hotelanlage kann man nur empfehlen, es hat echt Spaß gemacht!

• Gut
  • In unserer Suite war alles vorhanden was man zu einem schönen Urlaub braucht! Geschlafen haben wir super. Toll war, dass fast jeden Tag eine Bettdekoration gemacht wurde (Herz, Blume, usw...)

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei! Die Atmosphäre war trotz der Größe des Hotels durch die gute Aufteilung angenehm.

• Sehr, sehr freundlich! Wünschen wurde nachgekommen und Anlass für Beschwerden gab es nicht!

• Fahrt zum Hotel war gut eine halbe Stunde. Ausflugsziele wurden angeboten!

• Gut

Poolanlage vorm Hotel und in der Anlage einfach super, zum Teil vom Pool direkter Blick aufs offene Meer!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa