Paul (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder auf ein Käffchen

Das Makadi Spa ist ein super Hotel um sich zu erholen. Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder mit allem zufrieden. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend

• Sauber und gut ausgestattet.

• Sehr abwechslungsreich. Buffetrestaurant und Themenrestaurants alle empfehlenswert

• Viele Fragen und Wünsche kamen gar nicht auf, da das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist. Die nette Gästebetreuerin Ines war immer präsent und hatte ein offenes Ohr für „ihre“ Gäste.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Die Schwester-Hotels und die Makadi Mal bieten Abwechslung drum herum. Wegen des Hausriffs sind Badeschuhe notwendig, dafür aber super zum Schnorcheln

Ruhige Atmosphäre an beiden Pools. Auch hier sehr guter Service wie Bspw Brillen putzen, Getränke und Snacks Freizeitangebote der Schwesterhotels können mitbenutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub wieder das Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gerne bekommen Sie beim nächsten Besuch ein Käffchen von uns! Wir freuen uns schon drauf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa