Claudia Josefina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen...

Ich war schon dreimal in der Anlage. Es ist einfach phantastisch. Wunderschön zum Schnorcheln und die Strandpromenade mit den Mövenpick Kaffes (kostet extra, aber es lohn sich) ist toll.

• Hatten jedes Mal ein Up-Grade gratis erhalten. Die Zimmer sind sehr schön, vor allem die GrandSuite. Herrlich! WC/Dusche, Bad, Balkon mit Liegen, TV, Minibar. Sicht auf das Meer.

• Grossartig. Wenn man dieses Hotel gebucht hat. Ist es erlaubt in allen anderen Hotels auch zu essen. Die vielen schönen Restaurant's in den anderen Hotels sind ebenso toll wie jene im Hotel selbst. Einfach ausprobieren und rechtzeitig reservieren. Auch möglich beim Restaurant direkt.

• Hatten keine Reklamationen. Es gab nichts zu mängeln.

• Gut
  • Zum Shoppen ist Hurghada vielfältiger, aber ansonsten ist es hier einfach TOP!

War mit schwimmen, schnorcheln und spazieren sehr zufrieden. Eine tolle Abwechslung ist ein Spaziergang in die Wüste dem Meer entlang. Aber es gibt auch Tennisplätze und Fitness-Center. Auch werden viele Angebote / Ausflüge etc angeboten, die man buchen kann.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Claudia Josefina

Sehr geehrte Claudia Josefina, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa