Mehmet und Nejmiye (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Wenn Erholungsurlaub dann Makadi Spa

Gut

Das Hotel ist super zum erholen,. Es ist im allgemeinen ruhig was besseres zum erholen kann ich mir nicht vorstellen. ich Liebe Makadi Spa ! Das Hotel erfüllt mir jede Erwartung vom Erholungsurlaub. Sauber wie zuhause, Verpflegung besser wie zuhause was kann man dazu noch sagen.

• Klima, TV, Minibar das reicht doch. Das Bett ist sehr bequem habe sehr gut geschlafen

• Die Küche ist sehr gut , Atmosphäre war auch wie immer super. Die Gäste kamen immer glücklich vom essen

• Das Personal ist sehr Freundlich , egal was ich gefragt hab oder wünsche hatte wurde sofort erfüllt

• 30 min

Morgens gab es Yoga , Poolanlage ist sehr schön, da ich nichts mehr wie Meer Strand und Sonne brauchte hat mich ehrlich gesagt der Rest gar nicht interessiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Mehmet und Nejmiye

Sehr geehrter Mehmet und sehr geehrte Nejmiye, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa