Hermann (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub bei super Serviceleistungen.

Klasse Hotel mit 1a Service. Entspannung pur in der Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Meer direkt vor dem Hotel lädt zum Schnorcheln ein.

• Sehr großes Zimmer (ca. 45m2) plus großer Balkon. Sehr ruhig. Ideal zum Erholen.

• Gut
  • Viele a´la Carte-Restaurants plus Nutzung der Restaurants in den umliegenden Schwestern-Hotels. Wechselndes Speisenangebot.

• Super Service in allen Bereichen des Hotels. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Ausflugsziele werden reichlich angeboten.

• Gut

Pool-Anlage mit mehreren unterschiedlich temperierten Becken. Leider ist der Spa-Bereich immer noch nicht fertiggestellt. Täglich wechselndes Entertainment in der Vanilla-Bar

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa