- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von den 280 Zimmern sind ca. 100 bezugsfertig. An den restlichen Zimmern wird Innen und zum Teil auch noch Aussen gearbeitet, was teilweise störend (Bohren, schleifen, hämmern) ist wenn man sich am Pool aufhält. Der komplette SPA-Bereich ist noch eine Baustelle und nicht geöffnet. Die fertigen Zimmer sind großzügig und hell eingerichtet Das Bad ist sehr groß mit einem extra Raum in dem sich eine begehbare Dusche und eine große geflieste Badewann befindet. Der offene Kleiderschrank ist etwas gewöhnungbedürftig. Die Klimaanlage ist sehr laut Von den 8 Restaurants sind bis jetzt 4 (Steak, Fisch, Spanisch und Asiatisch) geöffnet, leider noch kein Buffetrestaurant die können aber in den Nachbarhotel mitbenutzt werden. Die Gästestruktur ist europäisch. Leider kann ich das Hotel noch nicht weiterempfehlen da ich den Preis für diesen Zustand überteuert finde. Wenn das Hotel fertig ist wird es bestimmt den Preis wert sein jetzt aber noch nicht.
Sehr große Zimmer mit optisch getrentem Wohn- und Schlafraum. Großes Bad geteilt in drei Räume (Wasch- Dusch- und WC-Raum). Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und haben eine große Terasse oder Balkon mit Sitz- und Liegemöbeln. Leider ist die Klimaanlage sehr laut was dazu führte das wir entweder mit Ohrenstöpsel schliefen oder geschwitzt haben.
4 von 8 Restaurants fertig. Frühstücksbuffet im Freien und das ohne Kühlung für Käse und Wurst. Spätestens nach einer Stunde rollte sich die Wurst und der Käse sah auch nicht besser aus. Abend gab es in der Anlage leider kein Buffet nur A la Carte wer Buffet will mußte die Nachbarhotels besuchen. Auch die Auswahl in den A la Carte Restaurants war nicht sehr groß wir haben aber immer etwas gefunden und sind satt geworden.
Die Servicemitarbeiter sind alle total freundlich (Liebe Grüße an Jo vom Frühstücksbuffet und Mahmout vom Pool) auch ohne Trinkgeld. Die Zimmerreinigung war nicht der Hit, aber ich glaube es liegt daran das die Mitarbeiter nicht richtig eingelert werden. Sie sehen nicht was gemacht werden muß (z.B. defekte Glühbirne wechseln) und machen nur das nötigste. Vielleicht hatten auch nur wir einen "Anfänger" erwischt.
Die Lage ist toll, für Schnorchler ideal da sich direkt vor dem Hotel ein Riff befindet. Der Zustand des Riffs ist leider nicht mehr das Beste aber man sieht immer noch die große Artenvielfalt des Roten Meers. Entfernung zum Flughafen und Hurghada ca. 30 Minuten.
An Sport und Unterhaltung wurde nichts geboten. Auf einem Rasenplatz befindet sich zwar ein Jogaschild das war es aber auch. Wer Ruhe sucht wird sie hier am Hotelpool nicht finden, jetzt ist das Hotel eine Baustelle später wenn es voll ist werden sie die Urlauber am Pool auf den Füßen herum treten da die Liegestühle doch recht eng aufeinander stehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Bernd |