Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln vor Eröffnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in den Osterferien für eine Woche mit Freunden im Makadi Spa. Die Anlage ist ein Traum. Die Pools und die Bepflanzungen sind toll. Außerdem sind die Zimmer einfach phantastisch. Sehr groß, schöne Möbel und das Badezimmer gigantisch. Ist ja auch alles NEU. Leider ist noch nicht alles fertig. Den kompletten Spa Bereich z.B. gibt es noch garnicht! Deswegen war auch Baulärm am Pool zu hören. Die restaurants im Makadi Spa selbst waren noch nicht wirklich gut. Es gibt nur a la cart Restaurants. Da man aber alle Restaurants der Red Sea Hotel-Kette mitbenutzen kann, ist dies weniger schlimm, da man dort wirklich sehr, sehr tolles Restaurants mit super Speisen finden kann. Wir waren bereits das fünfte Mal in Ägypten und besuchen ausschließlich RedSeaHotels. Wir waren von der Ausstattung bzw. vom Wohnkomfort begeistert. Was ich allerdings unverschämt finde ist, dass ETI dieses Hotel schon seit einem Jahr zum regulären Preis anbietet und das Hotel offiziell noch garnicht eröffnet ist. Dies wissen wir vom Hotelmanager höchst persönlich. Er hat nämlich alle Gäste die zu unserer Reisezeit da waren zu einem Umtrunk eingeladen, um ein Feedback für die geplante Eröffnung im Dezember 2012 zu bekommen!!!! Die Makadi Bay ist immer eine Reise wert. Wenn das Makadi Spa entgültig fertig ist, kann man dort wunschlos glücklich sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im April 2012