Theresia (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Makadi Spa - besser gehts nicht - traumhaft schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom Makadi Spa einfach nur begeistert !!! Die gesamte Anlage, die Zimmer, der Service, das Essen...besser gehts nicht !!! Uns hat der Baulärm überhaupt nicht gestört, wir haben davon so gut wie nichts mitgekriegt. Ganz im Gegenteil, wir waren immer wieder begeistert von der Ruhe (keine Kinder unter 16 Jahre). Auch beim Fühstück oder Mittagessen im California Restaurant, keine Hektik, kein Lärm, traumhafter Ausblick, Spitzenservice - mit das Beste, was wir in Ägypten bis jetzt erlebt haben. Vor dem Abendessen saßen wir gerne mit dezenter und beruhigender Musik bei einem kleinen Drink an der Lobbybar draußen mit traumhaften Blick über die beleuchtete Poollandschaft und Meer...wir werden immer mit Wehmut daran zurück denken - Erholung und Entspannung pur !!! Die Servicekräfte verfügten über gute Deutsch- und Englischkenntisse und waren immer bemüht einen zufrieden zu stellen. Auch fanden wir es sehr nett, dass der Hoteldirektor G. H. den persönlichen Kontakt zu den Gästen suchte. Man konnte auch die anderen Hotelanlagen wie das Makadi Palace, Grand Makadi, Family Star und Sunwing Water World mit benutzen. So hatte man eine riesige Auswahl an Büffet- und a-la-carte- Restaurants. Am besten geschmeckt hat es uns beim Libanesen, im karibischen Restaurant und im Botanical Garden - auf jeden Fall war hier eine Woche viel zu kurz.... Animation gab es im Spa keine, dafür aber genügend in den anderen Anlagen, was wir zum Teil auch nutzten. Der Strandabschnitt beim Grand Makadi gefiel uns am besten, hier fand man immer ein schönes und ruhiges Plätzchen. Das einzige Manko ist der Steg, der sich immer noch in der Bauphase befindet, zum Schluss unseres Urlaubes wurde zwar immer mehr gewerkelt, aber...hoffentlich ist er bald fertig...man muss über die Riffplatte, um bis ans Riff (sehr schön !) zu gelangen, schade! Wir werden das Spa bestimmt mal wieder buchen, wenn wir absolute Erholung und Entspannung suchen und das Hotel ganz fertig gestellt ist - bin gespannt was dann noch alles geboten wird !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool