Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und man braucht einen kurzen Moment um sich zu orientieren. Alles in allem ist die Anlage sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich. Auch am Strand werden Getränke serviert. Gegen ein kleines Trinkgeld braucht man nicht mal mehr zu bestellen, die Getränke kommen dann automatisch. :) Das All-Inklusive-System ist gewöhnungsbedürftig. Nicht alle Speisen in den a-la-carte-Restaurants sind inbegriffen. Auch die Säfte oder Eiskaffees sind nicht inkludiert. Man muss die Restaurants frühzeitig reservieren, aber das ist normal. Schade ist es nur, dass sehr viele Speisen auf der Karte extra gezahlt werden müssen. Also nicht nur Langusten o.Ä., wo man das auch gewohnt ist, selbst Ente oder Garnelen sind nicht inkludiert. Da waren wir verwundert und enttäuscht, denn das sind wir aus andere A-I-Urlauben nicht gewohnt! Empfehlen können wir ganz klar das Steakhouse. Das Essen und die Getränke müssen zwar voll bezahlt werden, trotzdem lohnt es sich absolut! Gebucht hatten wir eine Suite. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte einen tollen Ausblick vom Balkon über die Anlage.
Unsere Suite war super. Der Fernseher war zwar schon in die Jahre gekommen, aber man ist ja nicht zum fernsehen im Urlaub.
Die A-La-Carte-Restaurants sind zu empfehlen. Das Buffet leider nicht. Jeden Tag das Gleiche und der typisch deutsche Kampf am Buffet. Morgens geht nur Buffet, mittags und abends auf jeden Fall ins A-La-Carte Restaurant gehen!
Schnell und freundlich!
Von Landung bis zum Bezug des Hotelzimmers lagen 70 Minuten. Alles ist sehr strukturiert und organisiert.
Reichlich Angebote und für jeden etwas dabei. Die Animateure sind sehr bemüht und sprechen alle gutes Deutsch.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management