Auch beim 9.Besuch war alles wieder Perfekt. Ein erholsamer wunderbarer Urlaub bei Freunden. Tolle Anlage, sehr schönes Riff und sehr freundliches Personal. Sicher ein wenig in die jahre gekommen, aber mit wunderbarem Flair in allen Bereichen
Große Zimmer die täglich gereinigt werden. Großes Bett in dem wir wunderbar schlafen können obwohl Rücken geplagt. Ein abtgeteilter Wc Bereich mit Badewanne.. Der Röhrenfernseher sicher nicht mehr zeitgemäß und die Möbel sind inzwischen auch in die Jahre gekommen. Dennoch alles sauber und wenn etwas nicht funktioniert wird alles versucht, den fehler zu beheben. Jedes Zimmer hat einen Außenbereich, Balkon
Der Dome und Melange sind die Hauptrestaurants. Auswahl ist ausreichend aber etwas mehr Abwechslung könnte nicht schaden, es ist für jeden was dabei. Burger und Snaks tagsüber in der Sunset Bar und Rendevouz. Daneben gibt es den thai Garden, das Botanical und das Discovery. Hier bitte reservieren. In diesen Restaurants gibt es al a card auch all in... Daneben zusätzlich auch gegen kleinen Aufpreis weitere Spezialitäten. Alles wunderbar. Ebenso der Italiener, Libanese im Grand.. In der Mall gibt es weitere Spezialitäten Restaurants.. In diesen sind Getränke und gewisse Speisen gegen kleinen Preis zu haben. Aber sehr sehr lecker. Jedes Restaurant hat seinen eigenen Flair.. Abend ausklingen in der Joker oder Piano Bar. Angeboten gg Zuzahlung wird Barbeque oder Seafood.. Sehr lecker.
Angefangen von den Kofferträgern, über die Rezeption, allen Kellnern, Gärtnern, Roomboys, Köchen und Managern, alle sind wirklich freundlich und hilfsbereit und geben ihr Bestes, für einen entspannten Urlaub. Und ja, Trinkgeld gehört hier einfach dazu. Wenn man manchmal mitbekommt wie sich Gäste benehmen, muss man sich manchmal für diese entschuldigen.. Jeder gibt jeden Tag alles.
Vom Flughafen aus mit dem Reisebus ca 35 bis 45min in die nördlich gelegene Makadi Bucht bildet es mit seinen drei Schwesternhotels eine schöne Einheit in der Wüstenlagune Das vorgelagerte Riff bietet eine grandiose Unterwasserwelt und lädt ein zum Schnorcheln.. Wie gesagt vorgelagertes Riff bedeutet Zugang ins Meer über einen Steg beim Grand Makadi (ca. 5min) oder mit Badeschuhen über das Riff
Es werden Ausflüge aller art angeboten. Aqua gym, boccia, beach volleyball, dart wers braucht. Unauffällig und nicht aufdringlich.. Die riesigen Pool Anlagen in der wunderschönen Anlage sind sehr schön. Und nein.. Diese riesigen Pools sind in den kälteren Monaten (Dez bis Mrz) zum baden sehr frisch bis kalt und nicht beheizt.. Wie auch bei dieser riesen Größe. Dafür ist das Meer auch in dieser Zeit nie unter 20 Grad
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen und liebe Luisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder, und dann zum 10.Mal, bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dani Guest Relation Makadi Palace