Frank & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Flitterwochen

schon bei der ankunft kommt man sich vor wie in einem märchen, tausende lampen betrahlen die tolle anlage und man fühlt sich vom ersten augenblick an direkt wohl das Riff vorm hotel ist einfach ein traum wenn man am hotel ca 200 meter rechts geht kommt man an einem wunderbaren sandeinstieg ins riff und einmal den kopf mit schorchel und brille unter wasser gehalten so ist man der unterwasserwelt verfallen und möchte garnicht mehr raus leider gibt es immer noch leute/gäste die meinen quer übers riff laufen zu müssen und wissen garnicht was sie damit anrichten also lieber einen vernünftigen einstieg suchen und man kann in ein paar jahren immer noch das tolle riff mit der tollen fischwelt erleben zu empfehlen ist die von ETI angeboten Meer& sterne tour die ist super klasse

• unser zimmer war TOP wir hatten einen tollen blick auf die poollandschaft und hatten direkt anschluß zum grand makadi also zimmer 3201 ist nur zu empfehlen

• das Essen war wirklich klasse und es ist für jeden geschmack etwas dabei zumal man auch die nachbaranlage Grand makadi mitnutzen konnte bleib kein wunsch offen hervoragend sind die spezirestaurants wie zb Thai oder libanese usw der service an den tischen war super klase

• das personal der anlage hat uns in allen belangen vollsten zufreiden gestellt und es gab nichts zu beanstanden vielen dank noch mal an achmed (zimmerboy) der unser zimmer jeden tag tip top hinbekommen hat zur begrüßung hatten wir sogar einen obstkorb im zimmer stehen

• Gut
  • genau wie in der hotelbeschreibung sind es vom flughafen ca 30 km von hurghada was aber mit dem tranferbus sehr schnell ging die makadi bay bucht lädt zu einem abendlichen spaziergang ein und man bekommt einen blick in den anliegenden hotels

ok es laufen zwar einige des animationsteams rum und fragen einem ob mal mit machen möchte aber die sind nicht aufdringlich und man hat weiterhin seine erholsame ruhe abends hätte es etwas mehr an unterhaltung geben können aber das ist eben geschmackssache

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Frank & Steffi