Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen

Schöne, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ok und das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen ist super, man sollte allerdings erwähnen, dass wir jeden Abend in einem der Restaurants reserviert hatten und à la Carte gegessen haben. Das Frühstücksbüffet hat uns auch sehr gut gefallen, es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen.

• Die Zimmer sind schön groß und dem Alter der Anlage entsprechend. Es ist nicht mehr alles ganz neu, aber entspricht dem Standard des Hotels. Die Betten emfanden wir als sehr bequem.

• Wie bereits oben erwähnt, bleiben beim Frühstück keine Wünsche offen. Wir waren jeden Tag in dem Bereich hinter dem Dom (dort ist das größere Büffet) frühstücken, dort ist weniger los und man bekommt auch alles was man sich wünscht. Das Büffet am Abend ist nicht so unser Ding gewesen, deshalb waren wir immer in einem der Spezialitätenrestaurants und da war das Essen echt toll. Die Restaurants sind auch sehr schön gestaltet.

• Die Kellner sind alle sehr, sehr freundlich.

• Gut
  • Wie in Ägypten üblich ist rundherum nicht viel, außer andere Hotelanlagen. Das ist aber auch ganz gut so, denn man hat ein objektives Gefühl von Sicherheit, weil nicht jeder den Bereich betreten kann.

• Gut

Freizeitangebote haben wir eigentlich kaum genutzt. Am Strand werden Massagen angeboten, die durchaus gut gemacht werden. Man sollte aber schauen, dass dann tatsächlich auch eine Stunde massiert wird, wenn man dafür zahlt. In der Nähe des Hotels gibt es ein Tauchcenter, die Tauchgänge zu wirklich günstigen Preisen anbieten und auch das Equipment ist für wenig Geld ausleihbar. Auch dort sind die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace