Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage die den orientalischen Eindruck vermittelt . Nach der Fahrt durch die Wüste vermittelt es den Eindruck in einer Oase zu sein . Die Zimmer sind großzügig angelegt manches hat natürlich den Charme eines etwas in die Jahre gekommenen Hotels . Eine Renovierung der Zimmer wäre dringend angesagt . Hierbei spreche ich im Besonderen von den Badezimmern . Der Strand macht einen ordentlichen gepflegten Eindruck .
Durch die Vielzahl der verschiedenen Zimmer und Möglichkeiten die Sonne oder den Schatten zu genießen ist für jeden Geschmack etwas dabei . Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer was genau unseren Vorstellungen entsprach .
Die Gastronomie ist in beiden Hauptrestaurants verbesserungsfähig . Die Abfolge der Speisen wiederholt sich zu oft . Aber da man alle ala Karte Restaurants mehrmals besuchen kann ist das ausweichen gut möglich . Diese sind sehr empfehlenswert .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders hervorheben möchte ich da unseren Kellner Hamada im Hauptrestaurant . die Damen von der Gästebetreuung Victoria Alexandra und Peggy haben den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen und kleinere Reklamationen sofort erledigt . Das ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich .
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine schöne gepflegte Promenade mit der man auch die Nachbarhotels gut erreichen kann . Die Fahrt zum Hotel dauerte circa eine Stunde .
Schöne Poolanlage und ausreichend Fitnessprogramm .
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace