Dirk Franz (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es gerne weiter.

Wir waren jetzt das zweite mal im Makadi Palace. Meine Frau läuft am Rolator und überall sind Rampen das sie auch überall hin kommen kann.👍 Die ganze Anlage ist sehr schön.😍 Im Makadi Palace kann man sich wirklich erholen und auch Spaß haben. Trotzdem ist es sehr ruhig dort👍 Außerdem sind die Kellner sehr nett. Aber einem gilt unserem besonderen Dank.Ahmed Mohamed,der S. Captain im Melange😍👍😍👍😍 Er ist super nett und witzig,schnell und sehr kompetent. Man merkt sofort er liebt seinem Beruf. Deshalb möchten wir ihn besonders hervorheben🧡💛💚 Wir möchten nächstes Jahr wieder ins Makadi Palace ❤

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön,groß und sauber👍

• Gut
  • Es gibt sooo viele Restaurants die sie mitbenutzen können Wer da nicht's für sich findet ist selber Schuld😉

• Gut
  • Sehr nett und zuvorkommend👍

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde. Das Hotel liegt am eigenen Strand. Es gibt drei große Pools und einen Baby Pool. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön👍

Man kann Ausflüge direkt im Hotel buchen

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dirk Franz

Lieber Dirk , wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche und ermutigende Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns ueberaus, zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace