Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wieder toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Makadi Palace und werden im Oktober wiederkommen. Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Auch dass Essen war wieder gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, auch wenn es kein Trinkgeld gegeben hat. Ich kann auch nicht behaupten, dass dieses verlangt wurde. Besonders toll war das Essen im Botanischen Garten. Es muss zwar extra bezahlt werden, ist aber sein Geld wert. Wir waren 3 x dort essen; einfach spitze wie in einem Haubenrestaurant mit normalen Preisen. Es hat eigentlich nur 3 Sachen gegeben, die mich gestört haben und zwar: Die Wasserthemperatur vom Pool war viel zu niedrich, könnte ruhig etwas höher sein. Die Leute sollen es gefälligst unterlassen mitten in der Nacht aufzustehen und irgendwelche Liegen mit dem Handtuch zu belegen. Wir sind wirklich keine Spätaufsteher, aber wir haben manchmal um 8. 30 Uhr keine Liege mit Sonnenschirm mehr am Strand bekommen. Teilweise waren Liegen besetzt und da ist dann den ganzen Tag keiner aufgetaucht bzw. wurden Liegen sowohl am Strand, als auch am Pool besetzt. Schweinerei!! Außerdem finde ich es eine Unverschämtheit von den Gästen wenn diese mit nasser Badehose in die Restaurants essen gehen und dann der ganze Sessel (auch Stoffsessel) nass ist. Die können doch warten bis die Badesachen trocken sind. Es ist noch keiner verhundert der 10 Minuten später kommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Claudia