- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine freundin und ich waren am 8. 6.-15. 06.07 zum 2. mal dort. das hotel hat sich seit dem jahr 2005 sehr verschlechet. Aus einem paradies wurde nur noch ein ca. 3 Sterne urlaub. Am pool musste man schon glück haben, daß ein kellner in der nähe war, um das in wieder verwertbare becher, die allerdings nur kurz mit wasser ausgespüllt worden sind, ein Bier oder ect. zu bestellen. Nur in den restaurants bekamm man gespüllte Gläßer. Die Poolanlage wurde nachts gereinigt, wobei dies sehr laut auf den Zimmern zu höhren war. Das Buffet im Restaurant Dome war jeden Tag daselbe, die Buffetauswahl hat sich seit dem Jahr 2005 mindestens um die hälte halbiert. Variationen gab es nur z. B. bei den Kartoffeln, einmal ganze, halbiert, mit Petersillie usw. Das es vermehrt in der Anlage Restaurants gibt, wo essen nur mit zuzahlung möglich ist(16-18 Euro) war ebenfalls störend. Beim Nachmittags Eis gab es 8 verschiedene Sorten, davon 3 all-inclusive und die restlichen Sorten mußte man Zahlen. Frechheit. Fazit: ich gebe dem Hotel noch 1-2 Jahre, dann wird es ein sparhotel. Oder es ändert sich wieder was und wird wieder wie im Jahre 2005. Vorläufig gehe ich nie wieder dahin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht