Traumhaft schöne Anlage. Wer Service geniessen kann/will ist hier absolut richtig. Für Verliebte fast Pflicht! Nix für Party-Mäuse. Fakten muß ich hier nicht schreiben, da die Katalogbeschreibung absolut stimmt. Hier ist man Gast und sehr willkommen!!! Es gibt keine Plastikmöbel. Alles ist aus Holz und schick. Durchschnittsalter ca. 35-40J. Sehr angenehmes Publikum. Auch als allein-reisende habe ich mich hier sehr wohl gefühlt! Es wird noch hier und dort und nebenan (Familienressort) gebaut, was in keinster Form beeinträchtigend ist. Behindertengerecht: Denke schon. Für Treppen gibt es auch Rampen, kann das aber nicht wirklich beurteilen. Diese kann man alles den Hotel-Infos entnehmen...Handy-Netze, immer und überall. Selbst auf dem Meer. Wer nach Ägypten fliegt und sich erholen will, sollte sich immer ein gutes Hotel suchen.
Super schön! Schön aufgeteilt, geräumig, sehr sauber...nix zu motzen! Riesen Betten, gute Klima, Safe inkl. Achtung, ein Wein aus der Minibar (20LE) ist günstiger, als an der Bar nach Mitternacht (35LE). Pool-Handtücher sind auf dem Zimmer und werden auch dort täglich gewechselt. es ist einfach Urlaup pur. Ein wenig hellhörig, macht aber nichts, das angenehmes Publikum. Grün muss man mögen, smile.
Mehr Auswahl kann man sich kaum wünschen. Es ist für jeden was dabei. Sehr schön sind die a la carte Restaurants. Solch ein Service würde ich zu Hause gerne mal erleben. Beim Buffet fehlte mir die Auswahl an Vorspeisen, das habe ich schon besser gesehen. Das Fisch/Fleisch durch das warmhalten trocken wird ist normal, aber auch hier ist man sehr bemüht (betrifft nicht die a la carte Restaurants, da ist alles gaaaanz frisch und saftig). Tipp: wenn Buffet, dann im Melange. Immer alles frisch, heiss und ein spitzen Service. Ihr könnt Euch hier Fisch, Fleisch und Nudeln frisch zubereiten lassen. Mittags kann ich im Grand Makadi das Karibik empfehlen. Frühstück war Standart, allerdings war für mich als Kaffee-Tante es ein Traum...es gibt Kaffeebecher ;) Sauber? Oh jaaaa!!! Ein wenig mehr landestypisch wäre schön. Benehmt Euch wie ein König und Ihr werdet wie einer behandelt. Gambas (ca. 7,-€) und Lobster (ca.35,-€) gegen bares. Für Ägypten mag es teuer sein, für Europäer günstig. Ich habe es einfach genossen!
PERFEKT in allen Bereichen! Super Kompetent, freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wer was anderes erlebt, sollte sich selber mal hinterfragen. Englisch sprechen alle. Sehr angenehm, die Pool-und Strandtoiletten sind super sauber. Wurde eine Toilette genutzt, war sofort jemand zum reinigen da. Klasse! Habe mit Freuden diese Mitarbeiter mit Tipp bedacht! Denke sie werden oft vergessen, obwohl man zu Hause fast jede öffentliche Toilette bezahlen muss. Alle Getränke aus dementsprechenden Gläsern, ausser am Pool (Plastikbecher). Dieses auch nur zur Sicherheit der Gäste.
Schön gelegen, aber im Nirvana. Außerhalb des Hotels ist einfach mal nichts. Fand dieses nicht schlimm, da ich Luxus- mit aktiv-Urlaub (tauchen) verbunden habe und es einfach perfekt war!
Ich vergebe hier nur so viel Sonnen, um den Schnitt nicht kaputt zu machen. Animation ist grotten schlecht (wenn auch freundlich). Es fehlt bei einer so grossen Anlage der Frisör und ein Beautycenter. Disco? Ich lach mal eben... Pool ist sensationell! Da ich zum tauchen und erholen da war, stellte das für mich kein Problem da. Die Tauch-Basis (Aquarius) ist sehr zu empfehlen. Super Team und sehr günstig. Am besten über Reiseleiter buchen (günstiger). Habe auch beobachtet, wie die Ausbildung machen...Daumen hoch! Danke nochmal an Aquarius, war toll mit Euch. Spaß, Spiel, Spannung, Sicherheit...;o))) Der Strand ist nichts für Leute die ins Meer springen wollen, da immer noch kein Steg da ist. Noch ist das Riff super zum schnorcheln, auch TG haben wir am Hausriff gemacht. Super schön. Die Frage ist wie lange noch...? Schnorchel-Ausrüstung bekommt man am Strand gratis geliehen. der Zustan ist zwar naja...,aber es reicht. Nette Service-Leistung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |