Der Tag beginnt mit einem gemütlichen Frühstück im Dome/Melange auf der Terrasse. Dank hier an unsere Kellner Alaa und Ibrahim für Top Service, frischen O-Saft und kalten Hibiskustee (sehr wohltuend bei den Temperaturen). Danach geht's an den weitläufigen Strand. Und hier kann dann jeder den Urlaub machen den er mag. Während sich die einen in die Fluten stürzen und die Vielfältigkeit der Unterwasserwelt bestaunen, die Schnorchelmaske vor lauter Begeisterung beschlägt und das Kameraauge gar nicht weiß wo es zuerst hinfotografieren soll, liegen die anderen entspannt auf der Liege und genießen die Sonne, die Ruhe und ein gutes Buch. Erholung pur! Für einen kleinen Snack zwischendurch schlendert man dann ins Starfish (zum Makadi Grand gehörend) oder zum Sunset Grill. Die Burger sind übrigens lecker. Auch hier eine Danke schön an unseren stets freundlichen und lachenden Hamada, er hat uns täglich mit gekühlten Getränken versorgt und uns nie auf dem Trockenen hat sitzen lassen. Die Auswahl an Restaurants fürs abendliche Dinner ist riesig, ggf. mit Reservierungen und kleinen Aufpreisen verbunden da sie teilweise zu den anderen Hotels der Red Sea Kette gehören. Wir haben fast alle getestet, lecker, lecker, lecker.... Unsere Favoriten sind der Thai Garden und das Lebanese Restaurant im Grand Makadi. Den Abend ausklingen lassen kann man ganz wunderbar in der Lavender Lounge am Strand. Gemütliche Sitzgruppen und leckere kalte Getränke laden zum Verweilen ein. Unsere Favoriten waren hier sowohl der Eiskaffee als auch die Eisschokolade ( teilweise gegen Aufpreis ) lecker, lecker, lecker. Das Servicepersonal ist generell freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht, egal ob es der Roomboy, der Kellner, das Receptionsteam um Ashraf oder der Gärtner ist. Nicht unerwähnt lassen möchte ich auch die beiden Mädels von der GuestRelation, Peggy und Vicky. Danke auch an Euch für das Erfüllen zahlloser Wünsche und das geduldige zuhören wenn mal was hakt. Fazit nach 1 Woche im MP: Urlaub wie er sein soll - wir kommen im September wieder Und! Wenn man der Welt entgegenlächelt, lächelt die dann vielleicht auch zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Zimtsternchen |
Liebes Zimtsternchen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement