Die Hotelanlage ist sehr schön, man kommt sich vor wie in 1001 Nacht. Sehr liebevoll gepflegt und wunderschöne Bepflanzungen. Die Poolanlagen waren immer sauber.
Die Möbel sind etwas verwohnt aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war liebevoll eingerichtet und die Zimmer wurden auch regelmäßig sauber gemacht. Und die ein oder andere Überraschung gab es immer wenn wir zurück ins Zimmer kamen ( Tiere aus Handtücher). Geschlafen haben wir sehr gut.
Sehr Vielfaches Angebot...….. 2 normale Büffetrestaurants wo wir immer was leckeres gefunden haben. Das Melange ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an Ibrahim für deine nette Art und Hilfsbereitschaft. Viele verschiedene gute Restaurants auch in den Nebenhotels die man Kostenlos nutzen konnte. Sehr lecker war es im Botanica und im Leonardo. Wenn wir wiederkommen testen wir auch die anderen Restaurants.
Klar ohne Trinkgeld geht gar nichts.....wir wurden immer freundlich bedient und sie waren alle sehr nett gewesen. wenn man Fragen hatte wurde einen sofort geholfen.
Sehr weitläufige Hotel und Strandanlage. Hurghada ist sehr gut mit dem Taxi zu erreichen ca 30 min Fahrt. Es gab reichliche Angebote für Unternehmungen wie Quad fahren, Shoppingtou nach Hurghada, Ausflüge nach Luxor und Kairo usw.
Es gab viel Auswahl von Zumba bis Beachvolleyball...…..wir haben eher die ruhe am Strand gesucht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Hotelmanagement Makadi Palace