Diana Bianka (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Aufenthalt im Makadi Palace

Gut

Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Restaurants haben einen Hallencharakter. Zum Schnorcheln ist es bestens geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Die Restaurants haben Hallencharakter. Die reservierungspflichtigen Restaurants sind gut. Das Essen dort um Längen besser. Das Restaurant Island ist eine Katastrophe. Leider kann Mann nicht mehr vorn am Strand frühstücken. Das ist sehr schade.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Diana Bianka

Liebe Diana Bianka vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Wir sind natuerlich sehr betruebt, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Da uns die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig ist haben wir Ihre Bewertung natuerlich gleich an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Gerne wuerden wir aber zu dem ein oder anderen Punkt etwas sagen. Essen ist bekanntlich eine Geschmacksache, es tut uns sehr leid, dass es Ihren Geschmack nicht getroffen hat, aber unsere Koeche versuchen jeden Tag ein reichhaltiges Buffet zu zaubern, indem doch fuer jeden etwas dabei sein sollte. Leider verstehen wir Ihre Aussage nicht das Sie nicht mehr am Strand fruehstuecken koennen. Wir haben und hatten auch nie in unserem Hotel ein Restaurant, wo diese Moeglichkeit besteht. Wir danken Ihnen das Sie unser Gast waren, wir entschuldigen uns, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Makadi Palace