Michaela (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub,mit Karibik verbleichbar

Wir hatten eigentich das Hotel Grand Makadi gebucht. Untergebracht wurden wir in der Juniorsuite 3311 des neuerbauten (und nächsten Monat fertiggestelltem) Makadi Palace. Das Zimmer ist in absolutes Traumzimmer mit tollem Eckbalkon, 2 Stühlen, einem Tisch, getrenntem Wohnzimmer, Bett mit keinem Himmel, einem sehr geräumigen Bad!!! Das Hotel (Grand Makadi und Palace) bildet eine traumhafte Landschaft mit Pools, Restaurants, Getränkeständen etc. einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Da die Anlage sehr weitläufig konzipiert ist und nächsten Monta auch noch ein weiterer Strandabschnitt freigegeben wird hat man auch kein Gefühl der Enge. Selbst Mittags waren am Strand noch Sonnenschirme frei!!! Dieser Urlaub ist wirklich ein Traum aus 1001 Nacht und braucht den Vergleich mit 5 Sterne Karibikhotels nicht zu fürchten. Ich empfehle das Hotel jederzeit weiter!!! BITTE UNBEDINGT BADESCHUHE MIT FESTEN SOHLEN MITBRINGEN da hier bisher kein Badesteg vorhanden ist und der Einstig ins Meer über die Flachen Korallen so manchem Urlauber zum schmerzhaften Verhängnis wurde!!! WER OHNE SCHNORCHELSACHEN HIER URLAUB MACHT IST SELBER SCHULD Absolut traumhaftes Hausriff. Schnorchelsachen können auch im Shop nachgekauft werden - allerdings Billigware. Lieber aus Deutschland mitnehmen.

• Traumhaftes Zimmer, leider roch es von der neu erbauten Etage darüber etwas nach Farbe - ist aber jetzt bestimmt schon verflogen! Toller Blick über einen Großteil der Anlage. Juniorsuite 3311 - jederzeit wieder!!!

• Alle Restuarants etc. total saber. Eine riesen Auswahl von Buffets. Die Kelner waren sehr schnell und immer sehr freundlich. Im Fischrestaurant waren wir nicht. Den libanesen fanden wir nicht gut. Das Essen dort war 2 mal nicht vorhanden und das gelieferte Essen dann viel zu fettig. Das Discovery war am schönesten und die Kellner super nett. Hier bekam man immer direkt Wasser nachgeschenkt, das Buffet und der Livekoch haben überzeugt. Nachmittags Crepes und Eis waren auch erste Sahne!

• Die Hotelangestellten waren durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Mit Englischkenntnissen kommt man hier weiter aber auch Deutsch wird verstanden. Sehr freundliche und umgängliche Angestellte besonders an der Kinder-Strandbar!

• Das Hotel (ich meine immer Grand Makadi und Palace als ein Hotel!) liegt alleine. RUHE!!! In einigen Gehminuten am Stand entfernt folgt erst das nächste Hotel (ich glaube Fort Arabesque). BITTE UNBEDINGT BADESCHUHE MIT FESTEN SOHLEN MITBRINGEN da hier bisher kein Badesteg vorhanden ist und der Einstig ins Meer über die Flachen Korallen so manchem Urlauber zum schmerzhaften Verhängnis wurde!!!

• Gut

Haben den Steg ins Meer sehr vermißt. Außerdem könnten noch Umkleidekabinen am Strand gebaut werden und es wäre toll wenn es an den Beach Bars auch Kaffee geben würde. Sauberkeit vom Strand war top. NOCHMALS mein WARNHINWEIS BITTE UNBEDINGT BADESCHUHE MIT FESTEN SOHLEN MITBRINGEN da hier bisher kein Badesteg vorhanden ist und der Einstig ins Meer über die Flachen Korallen so manchem Urlauber zum schmerzhaften Verhängnis wurde!!!

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Michaela