Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Für Familien nicht zu empfehlen

Die Beschreibung spar ich mir, das Hotel wurde ja schon ausführlich beschrieben. Mit Kindern im Kleinkindalter (1-3) würde ich dieses Hotel meiden.

• Gut
  • Das Zimmer hat Meerblick und eigentlich sehr schön nur die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig.

• Das Essen war sehr gut. Ich hätte gern mal was anderes als immer nur Kuchen zum Nachtisch gehabt.

• Also der Service ist nicht familienfreundlich. Wir sind spät Abends angekommen und mußten noch 1,5 Std. auf unser Kinderbett warten obwohl alles bestelltw war (gebucht im Januar). 4 Tage ohne Klimaanlage das hat die Herren von der Reception nicht interessiert. (Mindestens 10 Anrufe am Tag). Kinderstühle nur im Lagoon Restaurant im Grand Makadi ansonsten müssen sich 3 Restaurants 1 Stuhl teilen. Die Kellner stets bemüht nur der Service im Lagoon war wirklich klasse da gibt man gerne Trinkgeld.

• Das Hotel liegt ja bekanntlich in der Makadi Bay und dort gibt es halt nichts. Wenn man das weiß ist es in Ordnung Erholung und Badespaß pur.

Kann ich nicht beurteilen da wir unseren eigenen Animateur dabei hatten.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Nicole