Ich weiß nicht, was die Leute hier haben. Ich gehe generell nur in 4-5 Sterne Hotels. Das Makadi Palace ist das beste Hotel in dem ich jemals war !!!!! Sind im Mai diesen Jahres wieder für eine Woche dort und auch das wird keinesfalls das letzte Mal sein. Hotelanlage ist sehr weitläufig, besonders toll ist, dass man die Anlagen von beiden umliegenden Hotels kostenlos !! mitnutzen kann. Außer die Massagen, die kosten extra, aber auch nur einen kleinen Bruchteil dessen was man in Deutschland für eine Massage bezahlen würde. Handy-Netz war immer einwandfrei. Es gibt in jedem Zimmer 2 Telefone, einmal am Bett und einmal im Bad.
Die Juniorsuiten sind riesig, sehr sauber und wunderschön eingerichtet. TV hat alle Programme die man braucht. Balkon riesengroß und super Liegestühle aus Holz mit Stoffauflagen, ganz gemütlich. wir hatten von dort aus eine super Aussicht über die abends so wunderschön beleuchtete Hotelanlage.
Thai-Restaurant ist besonders zu empfehlen. Superklasse. Aber auch alle anderen Restaurants haben erstklassiges Essen. Es gab NIE Anlass zur Beschwerde. Wir haben auch nie irgendetwas drauf zahlen müssen. Cocktails, Wein, Poolgetränke, alles kostenlos.
Uns war das Personal meist sogar zu aufdringlich. Großartig Trinkgeld war für den Service keinesfalls erforderlich. Die Zimmermädchen bzw. -boys haben täglich alles geputzt, die Handtücher gewechselt und sogar auch immer Balkon gesaugt und unter dem Bett usw. :-)
Entfernung zum Strand ist nicht weit. Der Strand ist wunderschön. Bezüglich der Korallen steht bereits im Katalog dass man Strandschuhe mitnehmen soll. Wenn man diese hat, kann einem weder beim Schnorcheln noch beim schwimmen etwas passieren, wenn man ein klein wenig aufpaßt. In der Hotelanlage kann man alle ganz wichtigen Sache, wie z. B. Zeitungen, Sonnenmilch, Zigaretten, Postkarten, Souvenirs usw. bekommen. Kostenlos fährt ein Shuttlebus nach Hurghada zum Haupthotel. Von dort aus kann man mit dem Express-Taxi für 5 Euro in die Stadt fahren. Dort ist besonders die Sakkala zu empfehlen, ganz tolle Läden wo man mit etwas Handeln ganz günstig einkaufen kann. Auch der Mc Donalds in der Sakkala ist supertoll :-)
Die Pools sind absolut supper. Es war auch Tischtennis vorhanden. In der Rezeption gibt es Telefon und einen PC wo man für 2 EURO die Stunde ins Internet kann. Das Animationsteam war ganz toll. Jeden Abend eine andere Show und Publikum wurde immer mit einbezogen, sofern es das wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |