Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Mein erster Eindruck hat mich nicht getäuscht , wir fühlen uns alle extrem wohl hier. Begonnen von meiner kleinen 2 jährigen Tochter bis zu meinen Eltern, es ist für jeden etwas dabei. Vom kulinarischen Angebot angefangen bis hin zur Freizeitvielfalt ist alles vorhanden. Auch die Weitläufigkeit welche erst als anstrengend gesehen werden kann ist auf dem zweiten Blick ein Riesen Vorteil. Die vielen Gäste verteilen sich so sehr, dass ein vollgebuchtes Hotel angenehm erscheint. Was besonders positiv ist, dass die Angestellten immer ein offenes Ohr und vorallem ein offenes Auge habe besonders praktisch wenn man eine kleine Tochter hat. Besonderen Dank geht an Dirk g.r Officer Welcher jeden Tag um das Wohl der Gäste besorgt ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte, welche wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace