Die halbe Sonne abzug gibt es nur, weil noch ein wenig gebaut wird, hat aber den Urlaub überhaupt nicht beeinträchtigt. Zimmer, Anlage ,Personal und essen alles vom besten. Wir haben in Zimmer 3155 gewohnt und fanden keinerlei Beanstandungspunkte. Sauber und wirklich sehr schön. Die Anlage gigantisch und wie im Märchen. Das Personal einfach vorbildlich. ( So einen Service in Deutschland kaum denkbar). Über Trinkgeld wird sich gefreut, es wird aber nicht erwartet. ( Nur von den Gepäckträgern ) Wir haben mal nachgefragt.. 10 Stunden arbeiten am Tag ( die, die Zimmer sauber machen) Lohn netto: 180 Ägyptische Pfund das sind keine 30 Euro !!! Es sollte selbstverständlich sein ein Trinkgeld zu geben finden wir. Ausflüge mit Sim Sim Reisen sind sehr zu empfehlen. Beim ETI Ausflug kamen wir uns abgezockt vor ( beide Sim Sim und ETI waren Schnorchelausflüge). Schlechtes Boot, große Gruppe, schlechtes essen und schlechter Reisebegleiter. Gut das wir noch einen mit Sim Sim gebucht hatten, das war einfach toll und hat Spass gemacht.
Wir sind in Ägypten und wir fanden die Anlage, Zimmer und alles einfach spitze. Mag sein das ein Bild an der Wand fehlt aber wer will sich schon Wände angucken??? In unserem Zimmer fanden wir nichts zu bemängeln. ( Allerdings regen wir uns auch nicht darüber auf ob so perfekt gefugt ist wie wir es z. B. von Deutschland kennen). Wie gesagt... es ist Ägypten. Das vergessen anscheind einige.
Lecker , lecker , lecker. Darüber wurde schon soviel geschrieben das nichts mehr zu sagen ist.
So freundliches Personal wie hier haben wir noch nie kennengelernt. Englisch und Deutsch wird zum Teil verstanden und auch gesprochen. Mein Mann hat ein paar Wörter arabisch gelernt und die haben sich sehr darüber gefreut. Das Zimmer war immer Top. Mehrmals am Tag wurde etwas gemacht, abends sogar die Vorhänge zugezogen und das Bett aufgeschlagen. Super. 2 Flaschen Wasser gab es auch immer ins Zimmer. Check-In ging ganz zackig.
Nun, die Anlage ist wirklich perfekt. Sonst nur Wüste. 35min bis Hurghada mit dem Bus. Strand für Schnorchler ein Traum, das Riff super. Zum schwimmen und baden ist die riesige Poollandschaft besser geeignet. Ausflüge werden Angeboten. Unser Tipp: Sim Sim buchen, die schönsten und günstigsten Ausflüge. Ein Schnorchelausflug den wir über ETI gebucht hatten war dagegen ein teurer Reinfall.
Poollandschaft einfach Klasse, wir fanden das es auch da nix zu meckern gibt. Wer sich darüber aufregen kann das hier und da ein bisschen Farbe vom Poolboden ab ist, dem ist nicht zu helfen. Der Strand für Schnorchler toll, wir sind immer ein paar Meter rechts vom Hotel ins Wasser, da war auch Riff nur hat man da beim reingehen nix kaputt gemacht und es war bequem und ungefährlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Susanne |