Das Hotel ist ein ägyptischer Traum, es ist zwar schon etwas älter aber es wird sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pool's und schöne Grünanlagen. Es ist einfach wunderschön. Wir sind schon oft dort gewesen und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Es ist schön fast wie ein zweites Zuhause.
Wir hatten ein junior Suite, die sind sehr geräumig und haben auch einen schönen Blick vom Balkon über die Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Hat man irgend ein Problem im Zimmer kann man dies auch dem roomboy mitteilen, wenn irgend etwas nicht funktioniert oder in Ordnung ist.
Es gibt zwei Buffet Restaurants und mehrere Ala Kart Restaurants wo man aber reservieren muss. Das Essen ist aber abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt auch noch zwei Bars wo man am Mittag auch essen kann.
Das gesamte Team vom Makadi Palace ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat man irgend etwas zur beanstanden, dann kann man sich auch an die Gastrelaschen oder die lobby wenden und es wird wenn es möglich auch behoben. Es gibt aber immer wieder Gäste die behaupten das Personal sei unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus. Wir hatten so was noch nie erlebt. Und wenn ich einen guten Service bekomme dann gibt man auch mal ein Trinkgeld.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Hurghada ca. eine halbe Stunde. Es werden viele ausflugspakete angeboten, wie Schnorchel, nach Luxor und vieles mehr. Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und hat ein sehr schönes Riff zum schnorcheln. Die Umgebung von den Schwestern Hotels und dem Makadi Palace sind sehr schön angelegt. Der Strand ist sehr sauber, aber man benötigt Badeschuhe, wegen dem Korallenriff. In der Moal kann man auch verschiedene Sachen besorgen. Wo sich auch noch Restaurants befinden, wo man mit Reservierung essen kann aber die Getränke zahlen muss. Die sind aber nicht teuer.
Es gibt viele animationen wie Wasserball, Wasser Gymnastik, Volleyball, Joga und vieles mehr. Es gibt auch ein Fitnessstudio und Tennisplätze im ausenbereich. Am Abend gibt es auch immer Unterhaltung und man kann auch in die Bars gehen. Es ist immer etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace