Dennis (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstriche

Gut

Eher vier Sterne statt fünf, da sich die Anlage in den letzten 11 Jahren nicht verändert hat, heißt, sie wurde nicht renoviert

• Die Junior Suite ist ca 40 qm groß und bietet für drei Personen viel Platz. Ab vier Personen sollte man die nächst größeren Zimmer buchen. Da wir vor 11Jahren schon dort waren, als das Hotel noch neu war, können wir sagen, es hat sich nicht's verändert. Heisst also, die Zimmer sind nicht renoviert und ziemlich abgelebt. Für Nostalgiker gibt's noch ein Röhren-TV. Auch der Rest ist schon ordentlich abgenutzt. Auch hier wird gegen ein kleines Trinkgeld von etwa fünf Euro die Woche etwas besser sauber gemacht.

• Das Hotel verfügt über zwei Buffet Restaurant und mehreren a la Carte Restaurants die dann vorher reserviert werden müssen. Bei den a la Carte Restaurants gibt's auch einige Gerichte gegen Aufpreis, die wir allerdings nicht probiert haben. Mit Kindern empfehle ich den Dome, also das Hauptrestaurant zu nutzen, da es Buffet hat. Die Speisen wiederholen sich, auch innerhalb einer Woche mehrmals. Probleme mit dem Magen hatten wir nicht.

• Liegen, Auflagen und Strandtücher sind kostenlos. Auch am Strand! Auflagen werden einem zur Liege gebracht. Abends gegen 17:30 Uhr werden neue Strandtücher auf's Zimmer gebracht. Es wird ein kleines Trinkgeld erwartet. Dies gilt für alle "kostenlosen" Dienstleistungen in der Anlage. Bei einem Monatseinkommmen von ca 100€ aber auch verständlich. Am Strand, aber auch in der Anlage wird man regelmäßig von externen Dienstleistern gefragt, ob man eine Massage, Maniküre und so weiter machen möchte. Diese gehören nicht offiziell zum Hotel und müssen extra bezahlt werden.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an einem Riff wo man super Schnorcheln kann. Badeschuhe müssen zwingend getragen werden, da die Korallen ziemlich scharf sein können. Direkt am Strand befindet sich auch eine Promenade, wo man oberhalb des Strandes laufen kann.

Es gab außer Samstag jeden Tag Animation, allerdings jeden Tag immer das Gleiche zur gleichen Uhrzeit. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Das Hotel verfügt über keinen Mini Club. Es kann der Mini Club vom Grand Makadi genutzt werden. Von 20-21 Uhr wird Kindern ein Film gezeigt und um 21 Uhr gibt's 20 Minuten Mini Disco. Das war's für Kinder. Am Strand gibt's außerdem die üblichen lokalen Anbieter von Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Mit einzelnen Dingen waren Sie nicht ganz zufrieden, was wir bedauern. Wir werden an einer Verbesserung arbeiten. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace