Alles Top ! 1 Woche pure Entspannung durch absolut gastfreundliche Ägypter ! Seine eigenen Erwartungen sollte man dem Reiseziel und dem Preis entsprechend anpassen, dann gibt es auch nichts zu meckern.
Sehr sauber und geräumig. Das Bett ist riesig :-) und ja, der TV ist klein und hat eine Röhre aber ich fliege nicht nach Ägypten um abends in die Glotze zu schauen.
Essen ist in Ordnung. Die Küche bemüht sich sehr dem europäischen Standard gerecht zu werden. Vielleicht wäre es manchmal besser sich an der arabischen Küche zu orientieren. A' la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Wer sich hier schlecht behandelt fühlt....da kann man nur sagen: wie es in Wald herein ruft, schallt es heraus. Leider haben sich deutsche Miturlauber teilweise sehr daneben benommen.
Transfer war mit 30 Min. im unteren Bereich und absolut verträglich. Traumhafter Strand und das Wasser sucht seinesgleichen. Wer gerne schnorchelt wird hier happy sein. Ausflug zur Orange Bay können wir sehr empfehlen .
Und reichte das Riff !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Hotelmanagement Makadi Palace