Liebes Team von Makadi Palace, zum vierten Mal waren wir in der Hotelanlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen auf jeden Fall wieder. Der Service am Strand, Zimmer, Früstück im Discovery ( für Maharaclubmitglieder), sehr ruhig und entspannt, Rendezvous, Restaurants in der Mall, außer einer Ausnahme ( TAM-TAM ) und die Restaurants in der Hotelanlage waren sehr sehr gut. Ganz herzlich möchten wir uns bei der Gästebetreung PEGGY und den Manager von der Rezeption, ASHRAF, für die Organisation unserer persönlicher Anliegen bedanken. Da unser Flug um einen Tag verschoben wurde, mussten wir wieder alle einchecken, was innerhalb von einer halben Stunde, dank des Einsatzes der Hotelmanager Wael und Elgazar, reibungslos funktionierte. Daher können wir das Hotel, mit gutem Gewissen weiter empfehlen. 2 Kritikpunkte hätten wir anzumerken: 1. Zimmer müssten dringend renoviert werden. 2. Am Strand wären neue Liegen und Auflieger von Nöten. Eins noch: am Strand fehlt eine ordentliche Strandbar, wo man auch mal gemütlich was trinken kann Strand ist sehr sauber und das Hausriff ist einzigartig. Die Strandpromenade mit ihren Palmenhain lädt zum Bummeln ein und wer will kann die ganze Bucht ablaufen.
Renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Bett ist 2x 2 m und wir haben himmlich darin geschlafen.
Essen war von guter Qualität in den Ala Cart Restaurants und sehr reichlich.
sehr sehr freundliches Personal, da ich ein paar Worte Arabisch spreche, hatten wir immer einen haiden Spass mit den Angestellten.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Std. nach Hurghada Ca. 3/4 Std.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management