Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Jedes Mal traumhaft schön und immer wieder gerne

Wir kommen jedes Jahr und kennen somit die meisten Leute im Hotel. Sicherlich sind die Zimmer etwas in die jahre gekommen, dennoch bemühen sich alle, dass der Urlaub die schönste Zeit des Jahres wird. Für Schnorchler und Sonnenliebhaber ist es der ideale Urlaub ohne viel TamTam.. Im vielen Bewertungen wird sich immer über Trinkgeld für Kellner beschwert, obwohl man All in gebucht hat, ebenso dass es Zuzahlungen für einige Speisen gibt..Leute, Leute... Wenn man sonst keine Probleme hat.. Das Bringen der Getränke ist keine All in Leistung.. Und Zuzahlung gibt es nur für besondere Mahlzeiten. Es ist genügend Angebot im All in in jedem Restaurant. Und man muss sich bei einem Schnorchelurlaub im klaren sein, dass man eben nur über ein Riff auch ins Wasser kann, alternativ befindet sich aber ein riesiger Steg zum problemlosen Reinlaufen in der Nähe. Die Anlage ist genial und einfach traumhaft.

• Gut
  • Möbel sicherlich nach 16 Jahren abgewohnt und einiges renovierungsbedürftig. Aber ein kurzer freundlicher Hinweis an die Rezeption und es wird sofort repariert.. Z. B. Steckdosen oder Brausekopf. Die Zimmer sind groß, und sauber. Die Room boys geben sich große Mühe.

• Ich kann nur von den Themenrestaurants sagen, wer nichts findet oder sich beschwert, dem kann man nicht mehr helfen.. Jedes Restaurant ist in seiner Art etwas Besonderes.. Aber auch Dome und Melange sind ok.. Viele berichten immer von Durchfall wegen dem angebl. schlechtem Essen.. Der kommt jedoch in den meisten Fällen von der Umstellung auf das Klima und dann eiskalte Getränke oder Eis dazu.. Wir hatten noch nie Probleme.. Mal nen Tee, Kaffee oder Ouzo zwischendurch, dann klappt es auch mit der Verdauung.

• Gut
  • Wie man in den Wald hineinruft... Wer meint hier sich den King raushängen zu lassen, der muss sich nicht beschweren.. Für ein wirklich kleines Trinkgeld (was jeder in Deutschland auch beim Essen gehen zahlt) wird man immer freundlich lächelnd bedient und verwöhnt. Selbst bei 40 Grad während des Ramadan war der Service wie immer sehr gut..

• Kurzer Transfer von ca. 35 min vom Hotel in die Makadi Bucht.. Man ist in der Wüste also ist dazwischen einfach nix.. Bis die vielen Hotelanlagen auftauchen.. Aber die Lage in der Bucht ist traumhaft.

• Gut

Sind vorhanden.. Shows und Abendprogramm wiederholen sich.. Wer es braucht, kann sichs antun.. Für uns steht Erholung im Vordergrund und da bin ich froh, dass die Shows alle erträglich, nicht zu laut und nicht zu lange sind. Wassergym Boccia Wasserball Zumba... Wer braucht kann sich austoben

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, liebe Lucia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management